YB SELF QUARANTINE #DAY4

YB SELF QUARANTINE #DAY4


whatsup ini yb lagi hari ke empat Self Quarantine gaada yang banyak terjadi kemaren dan setelah itu gua gatau mau bilang apa itu hanya membuatku tertekan aku ga ngerti lagi maksudku, kenapa sangat sulit untuk kalian semua untuk diam di rumah, aku tidak mengerti karena itu tidak baik itulah jalan terbaiknya kita ada di situasi dan posisi yang sama tidak peduli apa yang aku punya kita di situasi yang sama jadi tolong dengarkan aku, diamlah dirumahmu diam dirumah, itu adalah jalan terbaik untuk menolong.. orang lain juga jadi ya, tidak banyak yang terjadi kemaren dan itu semua yang bisa aku ceritakan sekali lagi aku bisa mengingatkan kalian tetap sehat, tetap aman, diam dirumahmu mari kita lawan virus ini bersama dan itu hal terbaik yang bisa kamu lakukan aku akan lihat kalian besok i love you

100 thoughts to “YB SELF QUARANTINE #DAY4”

  1. Disini gw minta solusi, ortu gw kerjanya jualan di warkop. Kalo harus tutup terus jujur gabisa soalnya cicilan masih jalan terus dan untuk makan besok itu artinya harus jualan dulu hari ini. Kasih saran atau solusi mungkin ada yang bisa dilakukan

  2. Ni yah guys.. buat yang sering bilang takut hanya untuk allah.. ngapain takut sama corona..??
    Sebenarnya corona ini penyakitnya memang mematikan.. seandainya ini penyakit ga menular.. kita juga ga perlu takut ngapain takut.. tapi penyakit ini menular.. itulah kenapa kita perlu takut.. bukan takut dengan penyakitnya.. tapi takut.. jika penyakit itu harus tersebar melewati kita.

    memang takut itu hanya untuk allah.. tpi bukan berarti kita bisa bebas gitu aja kesana sini tanpa takut sama virus nya… Virus ini.. klo lawan orang dengan imunitas tubuh tinggi.. dia ga mempan.. tpi klo sama orang dengan imunitas rendah .. sangat mematikan. Itulah kenapa orang yang sehat juga disuruh dirumah.

    Jadi tolong.. Stay home ya.. kita manusia memang egois.. tapi tolong sekali ini aja jadi manusia berhati malaikat sampai Corona mengurang.

  3. Di surabaya banyak banget bang yg kek gitu… padahal uda dikasi himbauan sama bu risma juga masi pada ngeyel..

  4. Semoga seluruh tenaga kesehatan di indonesia ini selalu diberikan kesehatan supaya dapat berkumpul lagi bersama keluarga tercinta mereka

  5. Rap whats ur opinion about this one

    "nUrUtI CoRoNa oRa NgUnTaL"
    nuruti corona gak makan
    because so many people in indonesia cant work from home?

  6. Rap org org memang susah karena sudah terbiasa bersama teman teman dan mereka mungkin gk punya Pc atau hp yg good spek jd mereka diluar , mungkin?

  7. Bang gw mohon lu baca komen gw,gw pengen lu kembali kayak dulu reza arap yg gw kenal lucu,kocak,aktif,gk lemes sekarang lu beda bang

  8. Mereka yg nongkrong mungkin ojol bang yg lagi pada nunggu order. Karna memang semenjak diumunkan korona ini orderan sangat sepi bang. Apalagi dapur mereka hanya di ojol. Doakan yg terbaik saja bang.

  9. Gue pengen diem dirumah rap,pengen banget 😊
    Tapi…..
    Gue butuh kerja,gue butuh makan untuk keluarga.
    Dan perusahaan pun tidak memberlakukan WORK FORM HOME Coz gue kerja di Resto.
    Smoga aja Tuhan selalu melindungin orang" yang senasib kek gue..
    Stay Healty and GBU πŸ™

  10. rap inget latihan terus di ruang gravitasi, ntar klo udah kelar covid-19nya lu udah jadi super saiya 😘 kidding capt, gw stay home.

  11. OM Reza kalo orang YG krja lapangan Mana bisa trus stay at home, emangnya rezim pinokowi mau ngasi semua rakyat makan gratis please deh πŸ»πŸ‘β€οΈπŸ‡πŸŒ

  12. enurut lu bang yg kerja jd satpam kya gw.. d suatu pasar yg stiap hari.y gw harus ngcek orng2 dan pedanggang.. sdangkan kalo gw gk kerja gw akan kena sanksi dari prusahaan ourcsorsing.. gw juga mau bng d rumah.. gw juga mau slama 14hari kumpul ama ank gw yg baru umur 2.5thn..

  13. Saya pelajar rap "why so hard to stay at home?" Pelajar di press oleh tugas rap dan itu membuat kita stres, mereka kan tau bahwa kita tidak bisa refreshing.

  14. Bang lu bilang suruh di dalam rumah tapi lu sendiri keluar buat meeting pre weed kan itu bisa di tunda dulu bang just saying…

  15. Bang rap gebetan gua dia suster dan di RS nya ada yg positif gua bener2 khawatir kesehatan dia takut tertular, gua takut gak bisa ketemu lagi

  16. I would like to agree that most of the people who go out just to hangout are shit and ignorant, but not all people have the privilege to stay at home, some of them are forced to be outside to continue their life. Let's help one another, we are in this together.

  17. Orang-orang kekgitu rata" egois hanya mementingkan kepentingan pribadi/golongan saja… ditambah sangat mirisnya beberapa orang dalam situasi seperti ini malah sibuk mencari untung dengan menjual inilah itulah..kenapa kok nggak mending saling membantu biar bisa membantu pemerintah mencegah penyebaran covid-19 ini ….stay safe at home teman teman πŸ™‚

  18. I lost my job last year, and earlier this year. I got a job. My work is more relaxed now, but my target is higher. and now, the country is attacked by a virus, and the government is advised to stay home. but this company does not provide rations for holidays, and remains at home for a while.
    .
    Tetap semangat pejuang rupiah, kita saling menjaga, dan mendo'akan.

  19. bejita tadi kesini cari elu bang ngasi tau gohan lagi kna virus ..misi sekarang mencari bola dragonball 😁

  20. Gw pikir kalo semuanya di rumah doang tetep gak bisa, kalo orang orang berduit bisa, di indo masih banyak pegawai UKM jadi mereka harus keluar kalo gak keluar mereka mau makan apa???? Tapi kalo yang keluar buat nongkrong itu baru salah, jadi kalo gak penting gk usah keluar.

    Stay safe all πŸ™‚

  21. siapa di sini setuju suruh bang rap buat konten game lagi biar kami semangat untuk mengisi hari2 yang gabut, stay safe everyone.

  22. Gua lg nganggur bang, jadi gua harus cari kerja and interview sana sini udh 3 hari gua stay at home jd bosen

  23. Ingin sekali bang stay di rumah tapi kerjaan gua mengharuskan ketemu orang 1 harapan semoga banyak relawan yang bagi bagi masker di jalan karena jujur gua stok terbatas dan buat beli lagi pun harga terus naik susah buat bagi antara perut sama perlindungan diri dari virus ini

    Semoga semua org saling bahu membahu untuk bantu juga yang mengharuskan keluar rumah

  24. Reza Arap oktovian
    Gamers Ganteng Idaman
    Fuck Percitraan
    Nakal Tapi Tampan
    Di Youtube Gue Ngomongnya Anjing Bangsat
    Tapi Di Instagram Semua Cewek Cewek Mendekat
    Sok Suci! Ahhaha
    Gue Bukan Ustadz.Gak Punya Sayap.Tapi Mirip Malaikat
    Dulu Sahabat Sekarang Jadi Bangsat

    Tebak Lagu Apa itu Hayo

  25. So please listen to me just stay at your home, thats the best way to help other people as well, stay healthy, stay safe stay at ur home, lets fight this virus together and thats the best things u can do -yb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *