69 thoughts to “Cara Download dan Install PUBG Mobile di PC atau Laptop 2019 Terbaru”

  1. bang punya saya pas mau instal kok selalu download failed, please retry! (component ID:0, ErrorCode:31) gitu, solusinya?

  2. Bang solusi dong.
    Udah download pubg nya di gameloop nya. Pas selesai, installing nya lama bener (seperti 2:09 gambar orang pubgnya) dari malem ampe pagi tetap bacaannya installing.
    Mohon pencerahannya🙏

  3. Bang pubg saya pas mau instal saya gak teken tombol costumize jadi saya tidak tau di mana penyimpanan pubg saya di laptop. Mohon arahannya

  4. pubg di hp pake akun twitter lama yang udah ilang, tapi saya inget user dan pw. masuk nya masih bisa pake akun pubg yang dihp ga? ga ngerti soalnya

  5. pada umumnya pubg belum di test di berbagai pc umum, jadi lebih banyak gagal install atau tidak compatible. pada umumnya pc yang ditest menggunakan vga tinggi. sementara vga 1 gb baik onboard maupun tidak onboard banyak yang gagal intall. yang ada hanya angan angan dan capek doang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *